Рисуют дети на асфальте...

Рисуют дети на асфальте.
Сюжет рисунка всем знаком:
Дом, папу в брюках, маму в платье,
Цветную жизнь цветным мелком.

Рисуют кошку у порога,
И солнца круг большим штрихом.
Ведь солнца не бывает много,
Что светит в детстве дорогом.

Бежит оно на тонких ножках
Таким улыбчивым, родным.
Пусть счастье падает в ладошки,
Пусть будет небо голубым!


Рецензии