Для любви жизни мало

Я пишу тебе песню,
И мечтаю быть вместе,
За тобой на край света
Прилечу за ответом.

Скал молчание слышу,
Волны холодом дышат,
Сердце спрятано в бездне,
На рассвете исчезнешь.

Припев:
Краски заката,
Холст из облаков ваты.
Чувства в картине
Для единственной в мире
Солнце лаская,
Расскажи, что скучаю.
Ветер целуя,
Спой о том, что люблю я...

Буду ждать тебя вечно,
Ветер в парус бьёт встречный,
Замело путь мой вьюгой,
Не найти нам друг друга.

Где-то падают звезды,
Но для нас слишком поздно,
От тоски душу сжало,
Для любви жизни мало...

Припев:
Краски заката,
Холст из облаков ваты.
Чувства в картине
Для единственной в мире
Солнце лаская,
Расскажи, что скучаю.
Ветер целуя,
Спой о том, что люблю я...


Рецензии