Погода говорит

                Мы все молчим –
                Погода говорит.
                Мы не кричим –
                Она прогноз вершит!

                А где же грозы?
                И где ветра?
                Твои угрозы
                Забыть пора!

                Теплом покрыта
                Поёт земля.
                Дождём умыта
                Цветёт она!

                Душа ликует,
                Кричит душа –
                Пусть не тоскует –
                Горит звезда!

                Над тёплым полем,
                Над Чёрным морем,
                И над землёй
                Моей родной!

                31.05.2021.


Рецензии