Опус 48163. Читая Ахматову

48163---13:30, 29.05.21, читая Ахматову.
Глаза мои не освежает… влага…
Слезу надежд душа… не ощущает…
Но чувствует — нужна отвага…
Но понимает, что нужна отвага,
Чтоб выжить ей… особенно сейчас…
Нам выстоять… Особенно сейчас…


Рецензии