Пусть даже прав ты

Пусть даже прав ты, но конфликт не нужен.
Зачем же отношения гасить?
Будь, как компьютер, вновь перезагружен.
Найди ресурс: прощенья попросить.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии