ИЗУМруд

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

    
                И З У М Р У Д .

                СПЕШАТ В СЛАВЯНСКИЕ ДЕРЖАВЫ,
                МОЕЙ ПОЭЗИИ-- СТИХИ;
                НАРОД ИХ ЖДЁТ, ИМ ОЧЕНЬ РАДЫ,
                ЗАВИДУЮТ БОЛЬШЕВИКИ!

                В РУСИ ГРАНИЦА ВЬЁТСЯ СУШЕЙ ,
                ШАГАЕТ ОТ РЕКИ К РЕКЕ;
                АМУР ПРОЙДЯ, ШАГАЮТ К ДОНУ,
                РЕЗВЯТСЯ ЛЕТОМ НА " НЕВЕ".

                ОТ ДИМЫ БЛЫНСКОГО, ЛЕСКОВА,
                ИЗВЕСТНА РУСЬ МОЯ ВЕЗДЕ!
                ПОЭТАМИ ОНА ВОСПЕТА,
                "ОКА" ТЕПЕРЬ, КАК ИЗУМРУД.

                ИДЁТ НАЛЕВО И НАПРАВО,
                МОЯ ПОЭЗИЯ В КРАЯ;
                МАТЬ-- РУСЬ,-- МОЯ ДЕРЖАВА,
                ОНА , ВСЕГДА,-- МОЯ СТРАНА!


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


               


Рецензии