В любое время года

И днем и вечером, в любое время года,
Я буду ждать тебя моя любовь
Ты позвонишь и скажешь:"непогода".
Но я к тебе приеду вновь.

Я буду ждать и дверь тебе открою,
Полдня стоять я буду у плиты.
Всё передумал и перемою,
Взгляну в окно. А где же ты?

И наконец дождусь, когда ты дверь откроешь,
То я в твоих объятьях потону,
Взгляну в глаза, ты отвести свои не сможешь,
Я обо всем рассказывать начну.

Я так устала, встречи, расставания,
Всё тяжелей мне отпускать тебя.
И лишь одно сейчас желанье,
Чтоб ты со мной остался навсегда.

Я думала, что силы безграничны,
Что я смогу тебя все время ждать.
Что расставания станут мне привычны,
И не о чем другом не буду я мечтать.

А я мечтала, что когда-нибудь однажды,
С тобою вместе будем навсегда.
И пропадёт тогда конечно жажда,
Моя потребность видеть каждый день тебя.


Рецензии