Пообвисли провода

Пообвисли провода,
Тает снег в конце недели.
На скамейке два следа,
Видно милые сидели.
Но не дружно, не рядком,
Что-то было не по нраву.
И затянуты ледком -
След налево, след направо.


Рецензии