По мотивам произведений Леи Гольдберг... Из цикла

По мотивам произведений Леи Гольдберг...

Из цикла сонетов "Любовь Терезы дю Мён"
(сонет 9)

Единое мы видим из окон -
цветущий сад, что так ласкает взор...
Я день и ночь лечу... стремлюсь к тому,
что любо, что доступно лишь ему...
Мы... оба... слышим песню соловья...
Мы в ней едины... в песне... ты и я...
Волнуемся... тревожимся... глядим
на старую сосну... Да... перед ним
всё та ж сосна, что мой ласкает взор...
Твой лунный взгляд меня коснулся вдруг...
Я чувствую прикосновенье рук...
Я слышу твой восторженный привет...
Как жаль... восторгов не было и нет...
Одна мечтала долгих сотню лет...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Жду ВСЕ сонеты, не только девятый:)
У меня они давно готовы, теперь твоя очередь:)
Уверен, что будет интересно

Борис Зарубинский   01.06.2021 20:08     Заявить о нарушении
Не зарекайся!
Если... то сделаю...
Мне ЭТО интересно!
СПАСИБО!!!
Р.Ф.

Рина Феликс   02.06.2021 07:04   Заявить о нарушении