Тело солнце получает

Вот и лето наступило
Греют летние лучи
Холодрыга позабыта
Хорошо черт побери

Луч от солнышка ласкает
Поднимает витамин
Тело солнце получает
В эти тепленькие дни

Кошки греются на солнце
И котята шалуны
Нагревает лучик солнца
Даже белые штаны


Рецензии