Хочу в твоих объятиях просыпаться

Хочу  в твоих  объятиях  просыпаться,
Ощущать лишь безмятежность и покой,
Этим мигом  счастья наслаждаться,
И знать, что ты навеки только мой.

Хочу я чуть подольше  поваляться,
Смотреть,  как  рядом  ты  спокойно  спишь,
И этим утром   чудным  наслаждаться,
Проснешься, скажешь мне: «Привет, малыш».

Ты поцелуешь  сладко  так  и страстно,
И я в тебе растаю, растворюсь,
Любовь  она  волшебна и прекрасна.
Душой к тебе, любимый, прикоснусь.

Хочу  в твоих  объятиях  просыпаться,
Мне в них спокойно, нежно и тепло,
И каждым мигом счастья наслаждаться,
Ах, как же мне с тобою повезло.


Рецензии