А детство начинается с мечты

А детство начинается с простой, казалось бы мечты,
«Пусть всегда будет солнце»,- помните, пели мы.
И желания загадывая, искали заветный сирени цветок,
Или хотели, чтобы добрый волшебник в этом помог.

Вспоминая прошлое, мы продолжаем верить в чудеса,
И остаться в душе ребенком, несмотря на свои года.
Дети - наследники продолжат песню «Пусть будет мама и я…
Будут восторженно радоваться жизни, друг друга любя.

И на качелях жизни ввысь устремляясь к мечте,
Мальчишки и девчонки учиться будут доброте и красоте.
А мы в детях найдем своей жизни вдохновение,
И только так вернемся в свое детство на мгновение.

31.05.2021 г.


Рецензии
Очень красивое произведение.Такую мечту я бы взял на вооружение.

Кирюха Белоусов   21.07.2023 21:26     Заявить о нарушении