Зачем намеренно жестоко

Зачем намеренно жестоко
Ты говорил со мной вчера?
Продрогла я от слов потока...
Расстаться, видимо, пора.

За что, какие прегрешенья
В обидной брани извалял,
Отбросив даже тень смущенья?
Так поступать кто позволял?

С чего решил, что я рабыня?
Что можно эдак вот со мной?
Последний раз мы рядом ныне -
Уж лучше быть совсем одной,

Чем в обществе, вблизи такого
Самовлюблённостью больного!


Рецензии