В этом дивном краю

В этом дивном краю
Посреди бесконечного лета
Я летаю, парю,
Как  сверкающая комета.
И сама не пойму -
Неужели вот так бывает?
На горячем ветру
Даже люди  порой летают?!
Мне казалось всегда,
Что у каждого есть место,
И черёд, и пора.
Потому на земле не тесно.
А когда в вышине
Слишком много рождается звёзд
Тогда тесно Луне,
И идёт звездопада  дождь.
...Кто то пишет законы,
Кто-то их  нарушает,
И находит резоны,
Чтоб взлететь... И - летает!!!

Boca Raton, FL  May 2021


Рецензии