Работа

Моя милая нежная страстная,
Что оставшись в квартире одна,
Не успела насытиться счастием,
От вечерней зари до утра!...

Тут работа накинулась разная,
И будильник шумел только зря,
- В суматохе вскочила, как ясная
Свежим утром шальная заря...

С "бодрячком" отработала будние,
Не присевши за утренний чай,
Принялась за обеденный студень я,
Сон с тобой - незабытый, как рай...

*  *  *

Он не знал про вечерние грёзы,
- За туманом скрывая мечту,
Твоё имя писал на берёзе,
Вспоминая с надеждой весну...

1/06/21 г.


Рецензии