Крысакул 7

Пришла девушка домой:
«Куда делся парень мой?
Снова, видно где-то пьёт,
Боком вышел приворот.»
Голос тут же зашептал:
- Отправляйся на вокзал,
  В город, там, возьми билет.
  Жить тут, больше смысла нет.
  Можно, с внешностью твоей,
  Быть богаче королей.
  Не печалься ни о чём,
  Мужа мы тебе найдём.
Толком, не собрав добра,
Так и вышла со двора.
Человек, идёт на встречу,
Говорит ей: - Добрый вечер!
Предъявляет документ,
Федеральный, мол, агент:
- Брата, вашего ищу,
  Повидать его хочу.
- Мне, до брата нету дела,
  Из какого вы отдела?
  Извините, тороплюсь.
  Опоздать в кино боюсь.
И скорее на вокзал.
Оглянулась, он пропал.
На том месте, чёрный кот,
Когти точит у ворот.
(В это время, с заграницы,
 Возвращается в столицу,
 Олигарх, миллиардер,
 Важный чин, почти что мэр,
 Меценат и друг детей,
 Покровитель, добродей.
 Едет в трауре домой,
 Овдовел, второй женой.
 Случая, страшнее нет:
 Вместе ездили в Пхукет.
 Там на пляже крокодил,
 Девушку и утащил.
 Даже тела не нашли.
 Так поминки и прошли.
 ...Кстати, первая жена,
 Тоже плавала одна.
 И пропала, как на грех,
 На курорте в Шарм-эль-Шейх.
 Толи, в море утонула,
 Толи, сожрала акула.)


Рецензии