Пакуйте плавки в чемоданы

Пора поездок и купаний,
пришла манящая пора
осуществления желаний
в долинах летнего тепла.

Пакуйте, люди, чемоданы
и отправляйтесь в отпуска,
вколов вакцину, только в страны,
куда готовы вас пускать.

Не выбирайте те маршруты,
где русских могут не принять,
где цены розничные вздуты
в честь иноземных тёть и дядь.

Не посещайте бывших наших,
где может вдруг случиться так,
что кто-нибудь вам что-то скажет
что не понравится никак.

Зато у нас, в России летней,
места есть круче, чем у тех
невразумительных соседей,
а солнца хватит здесь на всех.

Пакуйте плавки в чемоданы
и вы найдёте здесь приют,
где наши граждане желанны
всем нашим, кто вас примет тут.


Рецензии
Вот же ситуация в мире! Дурдом! И всё шизанутее и шизанутее...
А солнца, ты прав, на всех хватит)

Елена Картунова   01.06.2021 15:27     Заявить о нарушении
Ну, может, на самом деле оно и не так, но мне так кажется. Как и тебе.)

Евгений Германович Крысин   01.06.2021 18:39   Заявить о нарушении