Семья не бросит не предаст

Семья не бросит, не предаст,
Как говорила мама.
Она себя тебе отдаст,
Хотя слегка упряма.
Порою плачет по ночам.
Ей трудно жить одной.
Стоит потухшая свеча,
Залитая слезой…


Рецензии