Для этого я ночью тебя укладываю спать

А надо мной всю ночь сияли звёзды
И только две лишь отдыхали.
Глаза твои, любимый, спали.
Ведь кто-то должен день мне освещать,
Для этого я ночью тебя
               укладываю спать.


Рецензии