***

Мотив из песни «Королева красоты»

По переулкам бродит август,
Солнце льется прямо с крыш,
И родилась Аленка летом -
Замечательный малыш.
И любовались папа с мамой,
Что лучше всех на свете ты,
И их надежды оправдались,
Сбылись заветные мечты.

Ты поступила в Alma mater,
Была отличницей всегда,
И под напевы Gaudeamus
C успехом шли твои года.
Тебе завидовал, пожалуй,
Сам гениальный Гиппократ,
Ведь из тебя же  получился
Блестящий врач - натуропат.

 Пусть будут рядом друзья, семья
И в мармеладе вся жизнь твоя!!!

Больных лечила в «Русском лесе»,
Любовь к природе не отнять,
Теперь в березовой ты роще
Пиявки ставишь всем опять.
У вcех коллег без исключенья
Возник законный интерес,
Ответь, пожалуйста, нам Лена -
Что лучше роща или лес?

Пусть будут рядом друзья, семья
И в мармеладе вся жизнь твоя!!!

Но нам ответ конечно ясен,
Что лучше рощи в мире нет,
Все знают в нашем коллективе,
Какой ты излучаешь свет.
И мы идем к тебе навстречу,
Несем улыбки и цветы,
И поздравляем с юбилеем  - 3 раза
Королеву красоты!

10.08.2012


Рецензии