Почему ты не моя

Почему ты не моя ?
Потому , что дура я .
Ты сказала мне в ответ.
Потому , и счастья нет.

Не изменишь ничего .
Потому и нет его.
Без любви нет в жизни
счастья .
День за  днём одно
ненастье.

И на сердце маета.
Опрометчиво тебя.
Проглядела , отпустила.
Я не знала , что красиво.
Можешь ты любить меня.

И теперь я не своя .
От того, что ты не мой.
И под ручку не со мной
Ты по улице идёшь.
Под зонтом в осенний
дождь.


Рецензии