Черёмуха

Расцвела черёмуха веточкой пушистою
И цветами нежными, белыми, душистыми.
Ароматом сладостным вновь меня дурманила,
Белая черёмуха душу мне поранила.

Закружилась в памяти лепестками белыми:
Почему с тобой тогда были мы несмелыми?
И то чувство первое, чувство незабытое
Навсегда останется мною нераскрытое.

Ты букет черёмухи мне дарил застенчиво,
А любовь та робкая мною не замечена.
Облетит черёмуха лепестками белыми,
Ну зачем с тобой тогда были мы несмелыми?

Расцвела черёмуха веточкой красивою
И другую девочку ты назвал любимою.
Ароматом горечи словно одурманила,
Белая черёмуха моё сердце ранила.

Облетают годики лепестками белыми,
В памяти оставив мне чувство то несмелое.
Белая черёмуха вновь меня дурманила
И любовь ту первую вспоминать заставила.

30.05.2021


Рецензии
Какая пушистая и ароматная любовь, прелесть.

Антонина Белоусова   19.07.2023 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо Антонина!

Наталья Грицкевич   30.07.2023 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.