Бог есть Любовь

Для любящего страха нет,
Преград на Свете этом.
Любовь превыше всех сует,
Любовь - как ливень Света!

По повелению Любви,
И в теле и без тела,
Любовь,- Мы рыцари Твои
На этом Свете Белом!

Ты Женщина, Сестра и Мать,
Возлюбленная Наша...
Покров Твой - Бель! Нас не разъять,
Как Сердца Огнь и - Чашу!


Посолонь, 1 червня Нашего Лета


(Отклик на стихотворение Виктории Перепелкиной
"Любовь не терпит"...)


Рецензии
Благодарю за мудрые слова!

Юрий 25   03.11.2022 20:15     Заявить о нарушении
Рад единомыслию, Юрий!
ДобРа!

Светослав Ярый   04.11.2022 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.