Снег

Снег на мёрзлую землю - миг отдохновенья.
По горячим губам ветер хлёстко, как плеть.
На Душе набивает иглой Вдохновение
Строки татуировками, чтоб не стереть.

Я уже не терзаю премудрых вопросами.
Я ответы теперь вместо них говорю.
Я мотал ваши палки своими колёсами.
Я от вашего масла лишь ярче горю.

Я не буду просить у всевышних совета.
Я себя разменял на Основу основ.
Мне ещё отвечает снегами планета.
Я ещё недоласкан плетями ветров.

Я ещё подожду. Мне не в лом. Мне-то можно.
Слово "Вечность" я в детстве слагал из планет.
Я на небе мазками, слегка, осторожно
Вновь пишу незаслуженный вами рассвет...


Рецензии