***

Пусть машинистом ты не стал,
Гудками степь не оглушал,
Не засыпал под сладкий звук
Ту-дук, ту-дук, ту-дук, ту-дук,

Зато, ты слышишь стук глобальный -
Митральный и трикуспидальный!
Многим сердешным ты словно родитель
И самый лучший ритма водитель.

16.07.2009 


Рецензии