Чувствуй жизнь, живя как чувствуешь

Смотри вокруг, не упуская ничего и никого.
Услышь всё то, что тишина в себе таит.
Любовью выдохни, вдыхая счастье глубоко
И без корысти свою радость миру подари.
~
Проникнись тем, что невозможно ощутить.
Поверь, всё то, что происходит, - лишь во благо.
Познав себя в себе, собой попробуй быть
И чувствуй жизнь, живя как чувствуешь, - так надо.


Рецензии