На пути к совершенству

Так бывает, что кажется странным –
Не приемлешь. Становишься в позу.
Поначалу совсем непонятно,
А потом ощущается польза.

Привыкать к изменениям сложно,
Ведь привычка – вторая натура.
А потом понимаешь: жить прошлым –
Это как восковая фигура.

Та застыла. Она не живая,
Ну, а жизнь продолжает движенье.
Новым смыслом себя наполняя,
Перестраивается мышленье.
   
Всё быстрее прогресс стал и зримей.   
Мы в компьютерных дебрях зависли.
Не сравнить то, что было…и ныне,
Нет преград человеческой мысли!


Рецензии