Приглашение на вальс

 
Меняются правила, игры
и что-то меняется в нас,
лишь в неугасающем вихре
живёт нестареющий вальс.

В его беспокойном задоре,
наверное, тысячи лет
горит у влюблённых во взоре
негаснущей юности свет.

Пускай, как живые зарубы,
ложатся на сердце года,
но будут красивые губы
тепло улыбаться всегда.

Внимая весёлому звуку,
пока ещё пыл не угас,
подайте, красавица, руку
я вас приглашаю на вальс.
 Кизляр
01.06.21.


Рецензии