Катится дней череда

Катится дней череда:
Вторник, за ним – среда,
А за весною – лето.
И, не спросив совета,
Годы – за ними следом.
Что будет в эту среду? –
А поживём – узнаем.
Вслед за цветущим маем
Вырастут лук с морковкой.
Выдана в мир путёвка,
Вот и ликуй, покуда
Есть в этой жизни чудо,
Что поменяет с лёту
Пятницу на субботу.


Рецензии