***

Мотив из песенки «Замечательный  сосед» 

Мы сегодня собрались здесь
Все за праздничным столом,
Мы Марину поздравляем
С юбилейным этим днем,
Снова ты нас удивляешь,
Молодеешь с каждым днем
И такою оставайся,
Годы - гады нипочем.

Припев: пам-пам, па-па-па-па-пам-пам
Пам-парам-па-па-пам,
Пам-пара-пам-па

И еще тебе желаем
Быть здоровой навсегда,
С докторами не общаться,
Разве снами иногда.
Приезжай к нам в санаторий,
Лаборанта все мы ждем,
Если скажет нам Марина,
Вмиг урину соберем.

Припев: пам-пам, па-па-па-па-пам-пам
Пам-парам-па-па-пам,
Пам-пара-пам-па

В День рожденья для Марины
Дарим ягоды ведро,
Чтоб была всегда любима,
И чтоб в жизни ей везло,
Улыбайся, наслаждайся,
Уром встань, проснись и пой,
И в друзьях не сомневайся,
Ведь они всегда с тобой.

Припев: пам-пам, па-па-па-па-пам-пам
Пам-парам-па-па-пам,
Пам-пара-пам-па

10.12.2008


Рецензии