Достаточна...

Ты есть, твоя любовь
сильна, достаточна
плечом крепка, сполна
в поддержке, незыблема
она в понимании верна
словами и поступками
к друг другу зовущими
в ночи и днем рожденная
творить, говорить без дна
в глазах, сердцах, руках,
устах, в цветах, стихах
прожить создана навсегда
пути дорог двоих в шагах
храня следы любви в годах.

...уйдя, найтись в других мирах…


Рецензии