Нам нужно знать...

Нам нужно знать - душа всегда красива!
Ей хочется средь звезд других сиять!
Хоть реки жизни,как всегда ,бурливы,
Не дай сиянье у души отнять.

В ней сила духа! Вместе побеждайте
В пучине вод,у бездны на краю.
В борьбе всегда то светлое спасайте,
Что может поддержать вас на плаву.

Тот выбор,что вольны мы в жизни делать,
Хоть каждый день,хоть сотни раз на дню,
И есть борьба,где силой духа мерясь,
Мы тропку для души найдем свою...


Рецензии