Ты не отвергнут

Ты мною не отвергнут, ты любим.
И наши судьбы в узел прочно связаны.
Мечты свои мы вместе претворим,
Они ведь тоже для двоих заказаны.

Сейчас меж нами неподвижность тишины,
А струны страсти и любви журчат призывно.
Сердца едины, бесконечной нежностью полны,
Они следят за ритмом наших судеб неотрывно.

01.06.2021


Рецензии