Хотеть больше жизни

Хочу туда, где небо касается земли
Где начинается утро и день,
Где алеет горизонт и золотиться
Где ложиться спать солнце.
Меж горами прячется солнышко
Меж рюкзаками в палатке
Меж деревьями на гамаке
Меж девчонкой и парнем
Меж звездами любовными
Хочется туда, где тропа
По горам, вершинам, по низовьям
По лпзурным волнам, по белым пескам
По городам полная счастьем.
Хочу туда, где истинные эпохи
Взрываются пеплом в небо
Текут красной лавиной с жерла
И подымаются горячие гейзеры.
Хочу туда, где истории жизни
Омываются дождями, ветрами
Любованием растут города, селы
Оставляя могилы, следы расы.
Перевернулись песочные часы
Судьбы изменили ход времён
Тысячелетия позади людей
Впереди рождения, гибели..
Колеса богов, богинь небес
Катят очередные планеты звезд
Захочу ли увидеть цифровое будущее
Неизбежно грядущее разделение
Конечно, да. Хочу, хочу..
Неуемное желание жить видя.
Как жаль, что только век.
Хочу увидеть счастливых людей
И заразиться успешностью
Уметь реализовать себя важно
Но как узнать, что взамен отдать.
Жизнь в форме сердца, моё
Но в ней трудно найти крох
Малые сердечки плачутся
И свое рвётся безнадёжно.
Хочу посмотреть на сердца
Ух, сколько моторов живых
Сколько поломанных, лживых
Продажных на рынке у чёртиков.
Хочу ли видить реальный мир
Ведь у каждого свое видение
Мир который сам создавал
При перерождениях снова и снова.
Уж лучше природой Земли
Насладить взоры души, духа, тела
Пока живы мы вместе


Рецензии