Утверждает себя в спорте

  О спорте и "витаминках" 

Кто утверждает себя в спорте,
Кто рвет железо к небесам,
А кто всегда готов на старте,
Рвануть и обогнать трамвай.
/
Им помогают витаминки,
Без них рекорды далеки.
А кто их скушает с десяток,
Получит золотые медали.

1.06.2021


Рецензии