Дворняга

В тридцатиградусный мороз,
На крышке люка,
Лежал обычный серый пёс,
Точнее - Сука.
Промёрзли лапы до костей,
Распух живот,
От безразличия людей,
Помрёт вот-вот.
Я на руки дворнягу взял,
Занёс в подъезд.
Из жрачки, что-то дал,
Авось поест.
А утром, кто-то выгнал
Бедолагу,
И вновь, в мороз ушла
Моя дворняга.


Рецензии