Кино

Кресел бархат, шумная тьма.
Милый цветок твоя ладонь.
Руку мне отдала сама.
На вдохе газ, выдох огонь.

Шелковый свет стекает в зал.
Зрители есть, но я ослеп.
Прошлой ночью совсем не спал.
Неловко-нежен, несмело-нелеп.

Стрелки давно объявили старт.
Оба медлим, потом бежим.
Очень стремительный выдался март.
Ещё, продолжай - мне скажи.


Рецензии