Сила слов

Слово - дар,
Иногда - удар.
Мудрость и бред,
Помощь и вред.
Словом можно: убить,
Рубить, бить, унижать,
Любить,
Правду сказать,
Лгать,
Шутить, осуждать,
Прощения просить,
Мечтать.
Слово - пуля,
Слово - стрела.
Не стреляйте в других словами,
В спину, из-за угла.
Это больно.
Знаете сами.


Рецензии