ым

Кто думает — тот создаёт мнимое, Пространство.
Пространство разрастается и пожирает Время.
Ум у Ловца — Сеть.
Ум — западня.
Вспомни: Реальность — наКаз и наКазание-всякий сюда приходит, чтобы мучить ся и учить ся.
Грешник, радуйся! тебя уже простил Господь, тебе, грешному, он даёт равное право вернуть то, что когда — то, в прошлых отражениях, тебе принадлежало, и что ты взял да продал.
Жизнь можно вернуть — отработав, заслужив.
Кто полон Знанием, — тот вечно жив.

Суть Света и Тепла- Хаос Витков и спиралей.
Кто допустил ОбмАн вместо ОбмЕна? - Троица.
Троица ж играет!
Подлость, Обида Ты говоришь так: подле, и подразумеваешь — рядом.
Подлец? тот, кто рядом, но не близок!
Тот, кто обманывает, тот, кто снизу.
Смотри: вот связь знаков Л — О — слева от О, тогда то, что снизу будет так: ПодЛо.
Три бога, и каждому — своё:
От СерЕдины — Единое, ибо О — ум.
От МужЧины — Общее, ибо Раз — ум.
От ЖенЧины — Частное, ибо Ум.
Идеал мёртв, но жаждет жить!
Диавол, искушённый, искуситель, знает, чего ОнА лишена и чем об — делена.
Диавол — не — Истов, О — держим.
Желание, Идея — сила!
Истина — жива.
Истина — истова и благо — душна: кто жив, тот не хочет, ибо есть.
Когда всё есть, ничего не надо.
Когда ничего не надо, нет спора, и всё чисто.
Чист тот, кто не спорит, не производит споры, части.
Истина чиста, и потому наивна.
Мысли — по чистоте Души ...
МолиТва — это призыв творения Словами!
Каждый, кто мыслит словами, может не просить, но выступать на равных пред своим Богом, или даже сверху.
Ты же — образ Образа Что Есть Господь.
Если в несовершенном мире ты — живёшь, то кто ж тебя уморит в совершенном?


Рецензии