Всё моё!

Старушка в автобус вошла,
С пола десятник подобрала.
Водитель увидал -не тронь!
То не твоё, что упало,
Всё моё!

Бабушка вздыхает тяжело -
Сынок, ты аккуратнее езжай,
А то упаду вот невзначай.
На ногах ели-ели стою я,
Упаду, тогда вся буду твоя!


Рецензии