Реванш ультра фашистского блицкрига

Реванш ультра фашистского блицкрига
Происходящего преступный эпицентр,
Дырявит право безбожная интрига,
Рекодной лжи бессовестный момент.

Безбожный срам поправочки о Боге,
Рекордный по калибру лжи момент,
Сбивает с миротворческой дороги,
Но найден миротворческий ответ.

Реванш ультра фашисткого блицкрига,
Таков подонков криминальный план,
Убить Россию инфернальным игом,
Раззявлен пастью лживости капкан.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов истины священный образец,
Но лживости моментами тлетворен
Ультра фашизмом гадящий подлец.

Моментов лжи оскален частоколом,
Преступный права жизни саботаж,
Источник злобный мракобесия приколов,
Ультра фашизма экстремистский эпотаж.

Дырой тлетворной беззакония зияет
Зловещий брак бессовестных царей,
Законность радикально подрывает
Засада злобная тлетворных упырей. 

Свободе совести кромешную засаду
Скундёпал подло в конституции Ильич,
На Красной площади лежит исчадье ада,
Прогресса жизни инфернальный бич.

Ультра фашистской истины трактовкой
Товарищ Сралин внёс зловредный вклад,
Зияет инфернальной забраковкой
Провал тлетворный в мракобесный ад.

Хрущёв Никита подлостью не промах,
Жизнь извратил тлетворно в словарях,
Гниют народы в инфернальных зонах,
Довольно очень племя лживых рях.

Моменты истины спасительным потоком,
Пробили лжи моментов  саркофаг,
Труд миротворческий сильнее жизни проком,
Чем мракобесия зловредный вурдалак.

Реванш ультра фашистского блицкрига
Безбожной подлости гнилой апофеоз,
Жить или не жить - вопрос текущий мига,
Стать гражданином, иначе коматоз.

Труд миротворческий - гражданская обитель,
Моментов истины святое божество,
Лишь мира прогрессивного строитель
Познает Абсолюта торжество.

01.06.2021


Рецензии