Не покидай меня, мечта

Не покидай меня, мечта,
не покидай меня, надежда.
Ни днем, ни ночью снежной,
ни завтра, ни сегодня, никогда.

Не покидай меня, удача,
когда весна бурлит в груди,
когда так трудно все переиначить,
и неизвестно, что там впереди.

Не покидай меня, любовь,
и будь по-прежнему и трепетной, и важной,
и будоражь все так же кровь,
нельзя забыть об этом вдруг однажды.

Не покидай меня, печаль,
с тобой и жизнь кажется ценнее,
не забывай меня, февраль,
с тобою день немножечко длиннее.

Не покидай меня, мечта,
не покидай меня, надежда.
Пусть буду я давно не та,
но все останется, как прежде.


Художник Глеб Голубецкий


Рецензии