Вот где задача, где урок

Вот где задача, где урок,
как из того, что я в себе разбила,
составить мне, что там когда-то было,
из тех осколков, каждый сам себе.
Верчу себя, как в том калейдоскопе,
в надежде на счастливом повороте
соединить хотя бы часть в себе.

2004


Рецензии