Здравствуй Лето!

Закончилась  весна  и  наступило  лето .
Всю  зиму  долгую  я  ждал , чтобы  случилось  это .
Пришла  пора  ,  прекрасных  летних  отпусков .
Я  наслаждаться  этим  состоянием  ,  хоть  каждый  день  готов .


Кому то  дома  ,  а  кого то  путешествия  зовут .
Садовники  стригут  кустарники ,  и   мне  приятно  находиться  тут .
А  как  красиво  в  гамаке  лежать ,  и  ни  чего  не  делать .
За  несколько  часов   устать  от  солнца ,  а   потом  пойти  и  пообедать .


После  обеда  глаз  сомкнуть  ,  на  тихий  час  .
Такая  жизнь  вполне  устраивает  нас  .
Все  зимние   морозы ,  мы  мечтали  именно  об  этом .
И  наконец  оно  пришло  , столь  долгожданное  и  солнечное  лето  !!!


Рецензии