Реплика

Жизнь, в которой мы живём, порой неинтересна,
Я хочу, чтоб истина в ней имела место.
Истина здоровья, истина достатка,
Истина с надёжным днём, что наступит завтра.
Чтоб люди не страдали от тяжести оков,
Так крепко сформированных из занятых долгов.
Надежд пока немного -- трудом занять народ,
Единственный помощник, что нас сопровождает,спаситель огород,
Где мышцы подкачаешь, ягодку сорвёшь
 и умиротворённым на отдых отойдёшь,


Рецензии