Язык Любви поймёт страданья

Язык Любви поймёт страданья,
Невыразимые ни чем.
Душа слезами умываясь,
Любви отдастся насовсем.
И только в ней найдёт поддержку.
И только в ней приобретёт,
Покой желанный, утешенье.
И силу, вновь приобретёт.

Нам не измерить глубины,
Страдания  души безмерной,
Но как ей хочется Любви…
Той настоящей, щедрой, верной.
И тот, кто может быть Любовью,
Он может душу ту вместить.
И со страдая с нею вместе,
От пут её, освободить.


Рецензии