Кто счастлив?

Кто счастлив?
Кто счастлив более,
Кто любит иль любим?
Ответ насей вопрос
Ищи в букете роз,
В охапке полевых цветов,
В ночах, проведенных без снов,
В пришедшем к Вам внезапно озареньи,
В принятии столь трудного решенья,
И в редких сладостных мгновеньях,
 Любимой женщины прикосновенях,
А тот, кто не любил,
Бесцельно жизнь прожил,
Любви не испытав,
Он счастья не видал,
Как брошенный цветок,
Он жизнь прожив, завял


Рецензии