Решение

Смотрел на фото он её
И думал: взгляд как у меня.
Её он видел раз... Давно...
Когда девчонкою была...

Во всей округе первый раз
Красу такую он узрел.
Неотрывая своих глаз
В лицо девичие смотрел.

И было больно от того,
Что был семейный и женат.
К нему желание пришло
Десяток лет вернуть назад.

Чтоб с ней ровестниками быть
Он так хотел, но всё ж не мог.
И жизнь пришлось ему прожить
Всё оббегая тот порог...

Он знал, что замужем она
И два сыночка родились...
Но в сердце у него жила
И дни за днями в век сплелись...

И вот решил, не зная сам,
Девчонке той письмо послать...
Душа не кланяясь годам,
Её мечтала увидать...


Рецензии