О времени

Время, для всех, протекает по разному.
Вины, в этом, времени - нет.
Одни убивают его понапрасну,
Другим жаль потраченых лет.
Кто-то несчастен, что прожил впустую,
Не всё, в этой жизни успел.
А кто-то, устроился, время ворует
Того, на чью шею он сел.
Как же, напрасно, его не растратить?
Не потерять, не пролить?
Делайте то, что приносит вам счастье,
Старайтесь в своё время жить.


Рецензии