Северный ветер затих

Северный ветер затих.
Значит, дождёмся тепла.
Значит, допишется стих.
Ну и была не была…

То, что дрожало внутри,
Северный ветер унёс.
Ну и огнём всё гори!
Мы обойдёмся без слёз.

Скажут: «Ты был не такой».
Скажут: «Ты злой человек».
Стало быть, маски долой!
Падает плачущий снег.

Падает, падает снег.
Значит, дождёмся тепла.
Знай, что я твой человек.
Знай, что меня ты спасла.


Рецензии
Выплеск мужской души?
Бывают ситуации, когда душа на распашку.

Марьша   08.06.2021 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.